A 20 minuti autodromo del Mugello e A 5 minuti uscita autostrada Badia o Roncobilaccio.
Da Pako è un ristorante tipico di cucina emiliana e toscana, situato in un locale arredato in stile rustico a Bruscoli, frazione di Firenzuola in provincia di Firenze. Il ristorante presenta numerose specialità di terra, antipasti a base di salumi, affettati e formaggi nostrani, primi piatti di pasta fresca all’uovo e tortelli artigianali realizzati con ingredienti freschi e genuini, funghi porcini e tartufi accuratamente selezionati per offrire il meglio della qualità.
Nel Cuore dell’appenino Tosco-Emiliano.
Specialità della casa sono la bistecca alla fiorentina e carne alla brace, privilegiando tagli pregiati e di prima scelta.
resso il ristorante Da Pako a Bruscoli, è possibile gustare l’autentica bistecca alla fiorentina cotta alla brace, realizzata selezionando i migliori tagli di manzo provenienti da capi di bestiame di allevamenti locali. Oltre alla fiorentina è possibile provare numerose specialità di carne, tra cui tagliata, costata, grigliata mista e piatti abbinati a contorni di stagione e funghi porcini. Ogni portata viene curata nel minimo dettaglio per assicurare la massima soddisfazione della clientela che potrà contare su un servizio preciso, rapido e cordiale grazie al personale altamente qualificato.
Presso il ristorante Da Pako è disponibile un’ampia carta dei vini che offre oltre 50 tipi di vino con etichette locali, nazionali ed internazionali, così da accontentare ogni palato grazie alla presenza di vini bianchi, vini rossi, vini rosati e bollicine con cui accompagnare ogni genere di portata al fine di esaltarne al meglio gusti e sapori. Non manca una selezione di liquori e distillati con cui concludere il pasto. Dolci e dessert vengono realizzati artigianalmente, come le speciali torte di compleanno e le torte personalizzate per ogni occasione.
Benvenuti Bikers! Da noi siete i benvenuti e vi riserviamo una sconto del 10%!