L’Osteria Bartasca è un luogo rustico e genuino dove si ama davvero cucinare secondo tradizione aggiungendo spesso un po’ di quel estro che fa dei piatti serviti vere opere d’arte gustose e irripetibili!
Le ricette di Bartasca sono quelle della cucina tipica locale con l’influenza della cucina romana che si interseca sempre con quella di questi luoghi.
Gli ingredienti sono stagionali e locali, attingendo alla ricca produzione nostrana di carni, formaggi, legumi, verdure e cibi spontanei quali funghi, tartufi e altri prodotti dei boschi circostanti.
La pasta all’uovo è rigorosamente fatta a mano e, oltre che per gli appetitosi classici primi piatti come gricia, amatriciana e carbonara, si usa per le spettacolari Fettuccine alla Bartasca, con ragù in bianco e 11 tipi di erbe, o per i Tonnarelli all’Ortica.
In abbinamento vini del Centro Italia, con etichette del Lazio e delle altre regioni confinanti.
Per stare con noi devi sapere quando trovarci… Giorni e Orari di apertura:
• invernale
VENERDI’ – Pranzo e Cena, su prenotazione
SABATO e DOMENICA – Pranzo e Cena
• estivo
LUGLIO e AGOSTO – aperto tutti i giorni Pranzo e Cena
Fuori degli orari, possiamo organizzare aperture speciali su ordinazione.