Ristorante tipico marchigiano, a conduzione familiare certificato di eccellenza 2015/16 tripadvisor, premiato forchetta d’oro 1996 e primo di 10 ristoranti in cui morire felici a macerata, specialità cacciagione dal 1980. Presenti nel menu’, cinghiale, capriolo, cervo, daino, lepre, fagiano, pernice, struzzo, entrecote, fiorentina di chianina, tagliata, filetto, anatra, papera, oca, coniglio, asado argentino, maialino, grigliate miste, agnello, arrosticini ecc.
Su prenotazione polante varie, menu’ di baccala’ e stoccafisso, frascarelli, vincisgrassi, porchetta, maialino da latte, lumache, rane fritte.
Consigliamo i nostri clienti, di assaggiare il nostro antipasto rustico e le nostre storiche tagliatelle “da armida” capriolo e profumo di tartufo. Possibilia’ di menu’ vegetariano e per celiaci. Aperti a pranzo e a cena. Lo chef germano meschini vi aspetta con le sue prelibatezze dal sapore antico. E’ gradita la prenotazione. Sabato a pranzo su prenotazione, chiuso il lunedi’