Il menù propone ottime grigliate di carne con la specialità del castrato, avendo conservato il meticoloso metodo della frollatura delle carni secondo la tradizione romagnola.
Importanti sono i primi piatti fatti a mano delle nostre sapienti sfogline ed un altro punto di forza è la pizza con un’ampia scelta di ingredienti e fantasie personalizzate come l’originale e inimitabile pizza al castrato ideata dal ristorante stesso.
Da non tralasciare i dolci di nostra produzione che deliziano il palato dei nostri clienti.
Oggi ci siamo specializzati anche in piatti “gluten free”, cioè senza glutine, così come siamo attenti a chi deve sguire diete ipocaloriche con specifiche pietanze segnalate nel menu.
Durante il periodo estivo è inoltre possibile cenare nella veranda all’aperto.
I nostri clienti diventano i nostri amici, perciò li accogliamo con simpatia e desideriamo che si trovino come a casa loro.
La genuinità dei prodotti che usiamo sono la garanzia di una cucina semplice, di qualità, e soprattutto sana.