Pochi passi dividono la trattoria “Ponte delle Bele” da Porta Castello, una delle antiche porte d’ingresso delle mura duecentesche, al centro storico di Vicenza.
La piccola entrata in legno, nulla lascia presagire di questo caratteristico locale dove la tranquillità dell’atmosfera si sposa con la qualità della cucina.
Nelle tre sale arredate in stile quasi tirolese, vengono serviti i deliziosi piatti della tradizione vicentina (i classici bigoli ed il mitico baccalà) e le specialità trentine e tirolesi (spatzle, canederli, gulash, selvaggina e funghi) senza dimenticare i favolosi dolci (tutti rigorosamente della casa) e per concludere degnamente il pasto i particolari liquori (oltre 60 tipi di grappe aromatiche e aromatizzate).
Tutto ciò unito alla simpatia e cortesia dei gestori e del personale, fa sì che l’occasionale cliente di passaggio, diventi sempre un cliente fisso, approfittando anche del rapporto tra qualità e prezzo che invoglia a programmare a breve un’altra visita.